В EVE Online празднуют «День основания великой Амаррской Империи»

Команда MMORPG EVE Online предлагает нам посетить мероприятие «День основания великой Амаррской Империи». Во время данного ивента мы сможем получить очки навыков, амаррские окраски и экспертную систему, запустить почётный фейерверк и полюбоваться парадами титанов.

Компания CCP Games запустила в MMORPG EVE Online ивент «День основания великой Амаррской Империи». До 12 августа разработчики советуют нам регулярно входить в игру и забирать ежедневные подарки (для альфа- и омега-клонов).

Команда подготовила тематические амаррские окраски для всех пилотов, до 25 000 очков для омега-клонов, амаррскую экспертную систему и другие бонусы. На протяжении всего мероприятия геймеров ждут ежедневные испытания.

В системах Amarr, Ardishapur Prime, Kador Prime, Khanid Prime, Kor-Azor Prime, Sarum Prime и Tash-Murkon Prime пройдут парады титанов. Все приверженцы амаррской веры смогут посетить священные монументы, возведённые в память о ключевых событиях и местах в амаррской истории.

Если быть точнее, то пользователям стоит заглянуть в крепостной монастырь ордена Тетримона в системе Thebeka, восстановленную установку «Тромарк» в системе Saminer и центр добычи «Ндория» в системе Uplingur.

Как и во время предыдущих событий, во всём амаррском пространстве будет увеличена скорости хода в варп-режиме. Специально для игроков, желающих поддержать промышленный сектор Амаррской Империи, в созвездиях Anidaza (Tash-Murkon), San Matar (Derelik) и Sosarir (Domain) будут открыты районы буровых блиц-экспедиций.

Кроме того, за покупку комплекта из 1100 плексов сейчас выдают специальный подарок: набор окрасок для «Арбитрейтора» (Ардишапур), «Оракула» (Сарум), «Апокалипсиса» (Ханид) и «Армагеддона» (Таш-Муркон).

Если часть этих плексов потратить в игровом магазине на оплату одного месяца омега-статуса, то тогда удастся раздобыть ещё один набор окрасок для «Омена» (Таш-Муркон), «Коэрсера» (Сарум), «Харбинджера» (Ханид) и «Апокалипсиса» (Ардишапур).

аватар
Серьёзная и крутая игрушка.. и для новичка сложная.. . и ещё долго будет рулить при такой поддержке.