В EVE Online начался третий квадрант 2020 года

В честь запуска третьего квадранта, получившего название «Зенит», сотрудники компании CCP Games выложили в сеть новый трейлер. Уже в ближайшие недели разработчики представят нам графические улучшения, различные события и другие изменения.

Компания CCP Games не перестает активно развивать MMORPG EVE Online. Сегодня разработчики сообщили о том, что стартовал третий квадрант – «Зенит».

Команда решила начать третий квадрант с большого обновления испытательных полигонов Бездны, а также внедрения новых игровых предметов – полигонных нитей. Данные нити будут моментально переносить капсулёров из любой точки космического пространства на один из испытательных полигонов Мёртвой бездны – место проведения PvP-баталий.

Отважным пилотам удастся увидеть различные форматы сражений, особые классы кораблей, списки лидеров и настройки для полигонов в триглавском стиле.

Кроме того, в ближайшие недели разработчики намерены представить графические улучшения, изменения игровой меты, кампании поощрения за вход в игру, различные события и множество приятных сюрпризов.

аватар
ролик красивый.и музыка в тему.. надеюсь и сама обнова придется по вкусу геймерам.