В EVE Online начался ивент «Хеллоуинские ужасы»

Компания CCP Games запустила различные события в MMORPG EVE Online, чтобы отпраздновать Хэллоуин. Уже сейчас мы можем раздобыть приятные награды и принять участие в яростных сражениях. Плюс эта игра в очередной раз попала на страницы книги рекордов Гиннесса.

Разработчики MMORPG EVE Online запустили ивент «Хеллоуинские ужасы». До десятого ноября мы можем принять участие в событии «Кровавая жатва», сразиться с «охотниками за кровью» или наёмниками «Ясного пламени» и выполнить особые испытания.

Плюс у нас получится заработать различные награды, например, ISK, новые и старые окраски для кораблей, фейерверки, костюм «Кровавая жатва», чертежи новых автономных блоков сбора трофеев «Охотник за кровью», мощные модули фракций, импланты и нейроускорители с ограниченным сроком действия.

Также во время «Кровавой жатвы» будет проводиться кампания поощрения за ежедневный вход в игру. До третьего ноября у персонажей есть возможность принять участие в боях для четырех игроков на фрегатах первого техноуровня в формате «каждый сам за себя» в рамках события «Испытательный полигон Жатвы».

До десятого ноября геймеры смогут раздобыть 90% груза и модулей с уничтоженных кораблей, а с уничтоженных сооружений — 90% предметов, не защищённых системой безопасности активов.

Помимо прочего, стало известно, что EVE Online вновь оказалась в книге рекордов Гиннеса. В битве, продлившейся 14 часов с шестого по седьмое октября и получившей название «Ярость в FWST-8», приняло участие около 9000 пилотов из 114 альянсов.

Если быть точнее, то «Ярость в FWST-8» заслужила следующие титулы в книге рекордов Гиннесса:

  • Крупнейшая PvP-битва в истории многопользовательских видеоигр (8825 пользователей);
  • PvP-битва, в которой одновременно приняло участие наибольшее количество игроков в истории многопользовательских видеоигр (6557 пользователей).
аватар
достойная игра) не удивительно, что вновь попадает в Книгу Рекордов Гиннесса)