В EVE Online начался сбор «Хранителей»

Разработчики MMORPG EVE Online включили событие сбор «Хранителей», во время которого вам придется выполнять задания агентства и сражаться с пиратами, чтобы заполучить эксклюзивные награды и приятные бонусы.

Компания CCP Games запустила в MMORPG EVE Online особое мероприятие - сбор «Хранителей», которое должно завершиться только 25 февраля.

На протяжении двух недель пилотам предстоит выполнять всевозможные миссии и зарабатывать очки агентства, чтобы затем приобрести крутые бонусы для своих кораблей и не только.

Варианты подарочных обликов

Благодаря этому событию у вас будет шанс стать счастливым обладателем эксклюзивных вещей. Помимо нейроускорителей и салюта, за специальные баллы игрокам разрешат открыть четыре уникальных розово-золотых скина: за 120 - Талос, за 300 - Тор-Надо, за 500 - Винди, и за 1000 - Мачалку. 

Мы также рекомендуем вам присоединиться к игровому каналу  «Мероприятия» для получения и обмена информацией о данном событии с другими пилотами. Кроме того, в официальных чатах и киллбордах появилась новость о том, что было уничтожено большое количество космических посудин.

И рядом со стартовой системой Renyn, имеющей статус 0.9, геймеры заметили убийство пилота с помощью корабля-носителя Nidhoggur, поэтому будьте начеку, когда решите посетить это место.