CCP Games празднуют 18 День рождения EVE Online

Даже спустя 18 лет MMORPG EVE Online продолжает привлекать внимание большого количества геймеров и радовать пользователей незабываемыми космическими приключениями. В честь Дня рождения игры разработчики приготовили для нас различные события и приятные награды.

MMORPG EVE Online исполнилось 18 лет. Прошедший год со всеми его трудностями наглядно показал, какое у этого проекта энергичное сообщество. Мы увидели сражения, побившие мировые рекорды книги Гиннесса, исследования COVID-19 в рамках проекта «Дискавери» и кампанию «Плексы в помощь».

Чтобы отметить День рождения игры, сотрудники CCP Games подготовили для геймеров множество игровых событий: новые районы, особые задания и уникальные бои для 18 игроков в формате «каждый сам за себя» на испытательном полигоне.

Заходя в EVE Online каждый день до 18 мая, мы будем получать ежедневные подарки. А у обладателей омега-статуса даже появится возможность заработать до 450 тысяч очков навыков.

Новые зоны проведения событий будут доступны по всему космосу, включая w-пространство. Пользователи смогут захватить и уничтожить верфи для КБТ и информационные центры террористической группы «Равновесие человечества», а в качестве трофеев раздобыть новые окраски, нейроускорители и не только.

Пилоты-исследователи смогут найти в Новом Эдеме новые районы сбора данных. Они появятся в системах с высоким, низким и нулевым уровнем безопасности. В этих районах не будет NPC из «Равновесия человечества», но зато там удастся повстречать других игроков.

Обычные горячие точки и районы взлома можно будет найти в системах с высоким уровнем безопасности, а немного более сложные и богатые добычей – в системах с нулевым уровнем безопасности и w-пространстве. Самые отчаянные пилоты смогут отправиться в системы с низким уровнем безопасности на поиски ценных трофеев, спрятанных в наиболее опасных сооружениях «Равновесия человечества».

До 18 мая разные окраски для кораблей можно будет приобрести всего за 18 плексов, и скидка на некоторые окраски составит более 90%. Кроме того, специально для наших читателей мы опубликовали статью, в который рассказали о главных событиях в истории EVE Online, произошедших с 2003 по 2007 годы.