Вышло дополнение Indomitable для EVE: Echoes

Мобильная MMO EVE: Echoes получила дополнение Indomitable. Оно ввело в игру механику суверенитета и замедления времени, цитадель корпорации, изменения для альянсов и балансные правки для PvE-заданий.

На серверы мобильной MMO EVE: Echoes было установлено дополнение Indomitable. Разработчики добавили в игру механику суверенитета, поэтому теперь каждая система может возводить различные сооружения, чтобы раздобыть необходимые ресурсы.

Стала доступна цитадель корпорации вместе с соответствующими промышленными и рыночными опциями, максимальный лимит альянса увеличился до 30 корпораций, и звездная карта была скорректирована для отображения всей сети регионов.

Заработала механика замедления времени – TiDi. Если быть точнее, то когда количество пилотов в системе превышает определенный предел, то тогда активируется данная новинка. Во время TiDi битвы, полет и варп в системе замедлены, а добыча ресурсов, рынок и промышленность – нет. Всего существует десять уровней замедления.

Плюс во всех T7 и выше миссиях уменьшилось количество волн с NPC и наград.

аватар
Вот на счет полезности замедления ничего не понял пока.. или оно там совсем не для этого...
аватар
Красиво то как смотрится... может в кораблики поиграть .. говорят что она относительно бесплатная.
аватар
Довольно не слабая игрушка. и по графе и по событиям , немного юзал сей проект там реально зависнуть на годы . огромная вселенная море событий и конечно очень красивые виды космоса.