Вайп в Escape from Tarkov может состояться через 5 месяцев

Разработчики шутера Escape from Tarkov готовят для игры различные изменения. Нам предстоит увидеть новую экипировку и предметы, дополнительные серверы и продвинутую систему кастомизации снаряжения. Плюс, скорее всего, через пять месяцев пройдет вайп.

Команда шутера Escape from Tarkov решила поделиться сегодня с нами своими планами на будущее. Разработчики продолжат решать проблемы, связанные с перегрузкой серверов.

Будут добавлены новые серверы в следующих регионах: Бразилия, Чили, Аргентина, Мексика, Колумбия, Индонезия и Южная Африка. Очередной вайп состоится, скорее всего, только через пять месяцев.

Шлем Бастион с дополнительной защитой из арамида

Сотрудники студии Battlestate Games намерены переработать систему носимого веса в игре, а также добавить новый аудио движок – Steam Audio, и систему кастомизации снаряжения, например, у нас будет возможность размещать в одежде амортизирующие накладки и приобретать подсумки (отдельно от плейт кэрриера).

В EfT появится шлем Бастион с дополнительной защитой из арамида, высокоуровневая одежда для USEC, разгрузка на 14 магазинов, прибор наблюдения с ночным и тепловизионным каналом, и новый бронекомплект. Пользователям разрешат покупать и крафтить разные виды ткани.

Высокоуровневая одежда для USEC

Станет доступен новый медицинский предмет (используется для остановки кровотечений очень сильно повреждённых частей тела) и ящик для хранения гранат. Разработчики введут новые анимации, функцию наклона в положении лёжа и и еще один гранатомет.  

Прибор наблюдения с ночным и тепловизионным каналом
не такие то уж и будет моштабные обновления?