Онлайн Escape from Tarkov достиг 200 000 человек

Геймеры не перестают заходить в шутер Escape from Tarkov. После вайпа и выхода обновления 0.12.6.7456 в проект одновременно играли более 200 тысяч пользователей. Плюс сейчас разработчики активно банят аккаунты игроков, нарушающих правила.

Компания Battlestate Games не перестает трудиться над шутером Escape from Tarkov. Например, на прошлой неделе состоялся вайп, а также вышел патч 0.12.6.7456, который добавил на барахолку “Капчу”, научил персонажей наклоняться лежа, оптимизировал клиент, улучшил поведение NPC и устранил неприятные ошибки.

Геймеры продолжают проявлять большой интерес к данному проекту, так как сегодня исполнительный директор Battlestate Games Никита Буянов сообщил, что одновременный онлайн игры превысил отметку в 200 000 пользователей.

Также, судя по социальным сетям, разработчики сейчас вовсю банят нарушителей правил (30 мая BattlEye заблокировала более 3000 читеров в EFT, а вчера – почти 1500).

 

аватар
весьма зачетная стрелялка.. но никогда не пойму тех кто приходит в игру с читами или ещё какими гадостями . Что и кому они пытаются доказать , кроме своей ущербности?