Обновление 0.12.11 добавило в Escape from Tarkov босса Тагилла

На серверы шутера Escape from Tarkov был установлен патч 0.12.11. Разработчики устранили множество ошибок, улучшили ситуацию с оптимизацией и добавили нового дикого босса Тагилла.

Компания Battlestate Games выпустила обновление 0.12.11 для шутера Escape from Tarkov. Разработчики решили не рассказывать нам о новинках, которые появились в игре благодаря этому патчу (хотя он точно добавил босса Тагилла, новый Завод и систему неисправности оружия), но зато команда представила список фиксов.

Игрок больше не зависает на пустом экране после нажатия кнопки "Назад" на экране лечения после рейда. Теперь мы точно услышим перемещение Штурмана и его свиты. Появилась возможность пройти боком через дверной проём. Прогресс мастеринга оружия теперь правильно учитывается во время рейда.

Игроков с пустыми руками научили скидывать рюкзак. Персонаж теперь выходит из прицеливания во время анимации зарядки патрона в патронник. Больше нельзя заряжать оружие неизученными патронами. Устранены проблемы, связанные со звуком, бэкендом, торговлей и услугами торговцев, эксплойтами и интерфейсом.

Больше игра не должна зависать при экипировки предмета из письма во время переноса предметов через "получить всё". Проведена графическая и серверная оптимизация. Теперь инвентарь и анимация рук персонажа не зависают, если игрок одновременно открывает дверь ключом и бросает гранату.

Полный список изменений обновления 0.12.11 появится в сети позже, так как сотрудники Battlestate Games хотят, чтобы игроки сначала сами изучили контент.

аватар
Я бы сказала что игрушка вполне актуальная ))) нынче столько заброшеных заводов что там может быть уже все что угодно ....