Лучшее оружие в Escape from Tarkov — как выбрать

Лучшие штурмовые винтовки, пистолеты и другое оружие в Escape from Tarkov — читайте о нем в гайде.

Во время игры в Escape from Tarkov к вам в руки попадает разнообразное огнестрельное оружие — от полуавтоматических пистолетов до мощных штурмовых винтовок. Некоторые начинающие геймеры не знают как из этого арсенала выбрать подходящий ствол. Помогаем.

Лучшее оружие первого уровня

Оружие первого уровня способно пробить любую броню противника, если для него подобрать хорошие патроны. Ниже вы найдете несколько штурмовых винтовок, которые опытные игроки называют лучшими.

M4A1

M4A1 — штурмовая винтовка, которая доказала свою эффективность в многочисленных военных конфликтах. В магазин этого оружия помещается 30 патронов. Оно подходит для сражений на средних дистанциях.

AK-74N

Автомат AK-74N не такой точный как M4A1, но зато обладает большей убойной силой. На него можно установить магазины трех видов — первый на 30 патронов, второй на 45 и третий на 75. Это оружие, как и предыдущее подходит для сражений на средних дистанциях.

Лучшее оружие второго уровня

Оружие второго уровня немного слабее чем первого. Но оно проще в использовании, поэтому подойдет новичкам. 

AKM

AKM — мощный и надежный автомат, для которого подходят магазины трех видов — на 30 патронов, на 45 и на 75. Это оружие обладает высокой огневой мощью и способно эффективно поражать цели как вблизи, так и с больших расстояний.

AKS-74U

AKS-74U — автомат, который предназначен для спецназа и десанта. Это оружие можно оснастить магазином на 20, 30 или 45 патронов. Оно подходит для сражений на средних дистанциях.

Лучшее оружие третьего уровня

Оружие третьего уровня подходит для новичков. Оно не такое мощное как то, о котором рассказывали выше, но стоит внимания.

SKS

SKS — неплохой карабин, который оснащен магазином на 30 патронов. На это оружие можно установить дополнительный прицел. Оно подойдет для сражений как на ближних, так и на дальних дистанциях.

Vepr KM / VPO-136

Vepr KM / VPO-136 — штурмовая винтовка, которая обладает большой убойной силой и сильной отдачей. Ее магазин вмещает 30 патронов.

Лучшее оружие четвертого уровня

Оружие четвертого уровня подходит для сражений против ботов или низкоуровневых игроков.

P226R

P226R — полуавтоматический пистолет, который обладает неплохой убойной силой. Его можно оснастить магазином на 10, 12, 13, 16, 17, 18 или 20 патронов.

SV-98

SV-98 — снайперская винтовка, которая наделена неплохой точностью и убойной силой. В ее магазин входит 10 патронов. Это оружие подходит для сражений на дальних дистанциях.

Оружие пятого уровня

Оружие пятого уровня подойдет для сражений с дикими и с игроками, у которых нет брони. Оно эффективно только на начальном этапе игры.

TT

TT — неплохой пистолет для новичков, с помощью которого можно убивать ботов. Его магазин вмещает 8 патронов.

MP-153

MP-153 — дробовик, который подойдет для сражений на ближних дистанциях. Он наделен большой убойной силой, но низкой точностью.

Какое оружие в Escape from Tarkov вы используете чаще всего? Расскажите о нем в комментариях. 

 
Актуальное сейчас