Выход дополнения Odyssey для Elite Dangerous задерживается

Разработчики космического симулятора Elite Dangerous сообщили об изменениях в своей дорожной карте. Выход дополнения Odyssey на ПК теперь стоит ожидать в конце весны, а на PlayStation 4 и Xbox One – осенью.

Из-за ситуации с пандемией и возобновившихся локдаунов компании Frontier Developments пришлось внести различные правки в свои планы относительно дополнения Odyssey для космического симулятора Elite Dangerous, выход которого должен был состояться в начале 2021 года.

В начале весны на ПК у владельцев пропусков Odyssey Deluxe Alpha и Lifetime Expansion появится возможность принять участие в альфа-тестировании этого DLC. И уже после завершения альфы, в конце весны, на компьютерах произойдет релиз дополнения.

Выход Odyssey на PlayStation 4 и Xbox One стоит ожидать только осенью. Разработчики приносят свои искренние извинения консольным пользователям за подобную задержку. Команде нужно больше времени на то, чтобы контент, выходящий на приставках, соответствовал самым высоким стандартам.

Плюс в ближайшие месяцы сотрудники Frontier Developments намерены показать нам новые ролики, а также поделиться подробностями о предстоящем контенте.

аватар
Да уж ... такие себе задержки . на полгода и больше . и дай бог чтоб не было косяков потом как у кибера..