Стартовало альфа-тестирование DLC Elite Dangerous: Odyssey

Обладатели издания Odyssey Deluxe Alpha или пропуска Lifetime Expansion уже сейчас могут принять участие в закрытом альфа-тестировании дополнения Odyssey для космического симулятора Elite Dangerous, которое добавит в игру приключения на планетах.

Компания Frontier Developments запустила закрытое альфа-тестирование дополнения Odyssey для космического симулятора Elite Dangerous, попасть в которое могут обладатели издания Odyssey Deluxe Alpha (в Steam его получится купить за 1035 рублей) или пропуска Lifetime Expansion.

Альфа, а она продлится несколько недель, разделена на четыре этапа. В первом – все персонажи окажутся в единой звездной системе. Игроки смогут раздобыть костюм мусорщика Remlock Maverick, получить кинематический и Takada наборы оружия, принять участие в различных событиях (доступ к кораблям на этом этапе отсутствует).

Во втором – откроется доступ к костюму Manticore Dominator, конфликтам фракций, космическим кораблям, полетам на 20 световых лет и миссиям, находящимся в соседних системах. В третьем – мы увидим полетки до 50 световых лет, исследовательский скафандр Supratech Artemis и особый инструмент, необходимый для анализа чужеродной органики.

Четвертый – будут включены собственные командиры, авианосцы, корабельные истребители и SRV. Релиз дополнения Odyssey на ПК должен состояться в конце весны 2021 года.

Системные требования Elite Dangerous: Odyssey:

Минимальные:
  • Процессор: Intel Core i5-4590 / AMD FX-4350
  • Оперативная память: 8 GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 / AMD Radeon R9 280X
  • Место на диске: 60 GB

Рекомендованные:
  • Процессор: Intel Core i5-8600K / AMD Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 12 GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 GB / AMD Radeon RX 5500
  • Место на диске: 60 GB

 

аватар
поучаствовать в альфе (даже в закрытой) всегда интересно да и в бетте тоже... но игра мне не интересна по жанру вообще, а вот фанатам наверное самое то
аватар
На первом этапе думаю многие отсеются.. не у всех хватает терпелки в начале когда многие функции ещё не доступны