Состоялся выход патча 1.03.2 для ролевой игры Elden Ring

Экшн-RPG Elden Ring получила небольшой патч 1.03.2. С помощью него разработчики закрыли ошибки в мультиплеере, квестовой цепочке Нефели Лукс, умении «Пепел Войны: Выдержка» и зоне рядом со Звериным святилищем.

Сотрудники компании From Software сообщили о выходе на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и ПК патча 1.03.2 для экшн-RPG Elden Ring, который устранил неполадки, появившиеся в игре после релиза обновления 1.03.

Закрыт баг, блокировавший прохождение миссии от NPC Нефели Лукс. Больше наш персонаж не должен погибать во время спуска рядом со Звериным святилищем. «Пепел Войны: Выдержка», а он ненадолго улучшает баланс и снижает получаемый урон, теперь точно будет работать.

В мультиплеерном режиме люди больше не могут телепортировать друг друга по неверным координатам, поэтому у нас пропала возможность быстро перемещаться в закрытые области на карте.

В магазине Steam стандартное издание Elden Ring сейчас удастся купить за 3999 рублей, а Deluxe Edition – за 5299 рублей. Бесплатно загрузить моды для игры можно на сайте Nexus Mods, а системные требования проекта получится обнаружить вот тут.

Геймерам, желающим узнать информацию о карте, боссах, оружии, рунах, квестах, башнях, броне, классах, ключах, персонажах, магии и других аспектах Элден Ринга, стоит посетить наш раздел гайдов.