Elden Ring можно пройти без нанесения урона своим персонажем

С помощью духов и различных поддерживающих заклинаний ютубер Iron Pineapple прошел экшн-RPG Elden Ring в режиме «пацифиста». А спидраннер Seki смог дойти до финального босса игры без получения урона.

Комьюнити экшн-RPG Elden Ring не перестает радовать нас необычными достижениями. Сегодня мы узнали, что ютубер Iron Pineapple смог пройти игру не нанося урон своим персонажем.

Основных сюжетных боссов и не только ему удалось победить с помощью призываемых духов. Во время жарких сражений Pineapple постоянно лечил призрачных союзников и накладывал на них различные баффы. Плюс некоторых противников получилось уничтожить благодаря силе притяжения (враги банально разбивались насмерть).

Спидраннер Seki тоже прошел Elden Ring довольно хардкорным способом. За 2 часа и 51 минуту он дошел до финального босса. При этом данный игрок не использовал глюки и баги, и его персонаж ни разу не получил урон от кого-либо.

То есть Seki удалось увернуться от атак абсолютно всех врагов, избежать падений с высоты, безопасно проскочить мимо всех ловушек и даже не подхватить эффекты яда, кровотечения или гнили.
    
Кстати, судя по сайту speedrun.com, самое быстрое прохождение Elden Ring сейчас занимает всего 18 минут и 10 секунд. В Steam стандартное издание Elden Ring позволят купить за 3999 рублей, а Deluxe Edition – за 5299 рублей. Бесплатно загрузить моды для игры можно на сайте Nexus Mods, и системные требования проекта получится обнаружить вот тут.

аватар
Да уж достижения достойны книги гинесса
аватар
вот это мастера своего дела)) молодца!