В Dying Light начались зимние ивенты с рождественскими наградами

Рождество пришло в экшн-хоррор Dying Light. Прямо сейчас мы можем приступить к выполнению особых поручений и уничтожению зомби, чтобы раздобыть побольше опыта, топор Рагнарёка, спектральную бейсбольную биту и другие приятные бонусы.

Компания Techland приглашает геймерам заглянуть в экшн-хоррор Dying Light, так как начались зимние ивенты, которые должны завершиться пятого января 2022 года.

За убийство новых врагов – ледяных прыгунов, у нас будет возможность раздобыть могущественный топор Рагнарёка. На улицах города Харран появились гоблины-зомби, обожающие воровать рождественские конфеты.

Также если мы сможем разобраться с прыгунами в ночное время, то тогда нашим персонажам подарят меч под названием The Van Crane's. За помощь выжившим сейчас удастся получить чертеж «бабушкиного коктейля», спектральную бейсбольную биту и три королевских мода.

Плюс были включены старые события c наградами – HyperMode и Super Crane, и бонус на утроенный опыт (поэтому настало время быстро прокачать своего персонажа). До пятого января в Steam Dying Light Enhanced Edition разрешат купить за 303 рубля, Platinum Edition – за 380 рублей, DLC Hellraod – за 149 рублей, и сезонный пропуск – за 119 рублей.

Системные требования игры можно изучить в специальной теме.

аватар
Пошла волна праздничных ивентов. по играм. , и вроде мелочь но очень приятная.