Выход игры Dying Light 2 перенесли на февраль 2022 года

К сожалению, в этом году нам не удастся лично оценить экшн Dying Light 2, в котором людям приходится выживать в суровом постапокалиптическом мире и сражаться с зомби. До обладателей приставок и ПК эта игра теперь доберется только четвертого февраля 2022 года.

Седьмого декабря 2021 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S компания Techland собиралась выпустить экшн Dying Light 2, где в одиночку или друзьями нам предстоит исследовать большой город, сразиться с зараженными (они же зомби), познакомиться с различными фракциями и совершить множество паркурных пробежек.

Сегодня разработчики сообщили о том, что им необходимо больше времени на полировку проекта. Теперь выход игры на компьютерах и консолях стоит ожидать только четвертого февраля 2022 года.

За два дополнительных месяца команда хочет улучшить геймплей, разобраться с ошибками и устранить проблемы, связанные с оптимизацией. Новая информация относительно Dying Light 2 станет доступна в октябре (именно тогда сотрудники Techland представят миру превью-билд игры).

В Steam стандартное издание Dying Light 2 можно купить (предзаказать) за 2499 рублей, делюксовое – за 3299 рублей, и ультимативное – за 3999 рублей. Системные требования игры, к сожалению, до сих пор неизвестны.

аватар
Ролик понравился, интерес к игре есть, но цена как всегда выбивает почву из под ног
аватар
Ну вот опять перенос.. сколько их ещё будет ?.