Стала известна дата релиза экшна Dying Light 2

Разработчики экшна Dying Light 2 сообщили нам, когда именно на консолях и ПК выйдет этот проект, опубликовали новый ролик с игровым процессом, а также открыли возможность предзаказать различные издания игры.

Компания Techland провела специальную презентацию экшна Dying Light 2 и показала новую порцию геймплея. Удалось узнать, что события игры происходят через 20 лет после первой части.

Эйден, главный герой, пытается отыскать своих родственников. С некоторыми из мелких фракций у нас не будет возможности договориться. Различные внутриигровые персонажи могут стать союзниками или врагами протагониста (все зависит от поступков Эйдена).

В определенные места разрешат проникнуть только ночью или днем. Решения, принятые во время сюжетных заданий, влияют на мир сильнее всего, а во время обычных миссий – только на ход самих миссий.

Официальный выход Dying Light 2 на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S состоится седьмого декабря 2021 года. В Steam уже можно оформить предзаказ игры. Если сейчас за 2499 рублей купить стандартное издание, то тогда удастся получить наряд Reload, облик оружия Reload и облик параплана Reload.

Делюксовое издание (3299 рублей) содержит: бонусы из стандартного издания, сюжетное дополнение, доступ к которому откроется через несколько месяцев после выхода игры, эксклюзивные амулеты для оружия, наряд «Легенда», облик оружия «Легенда», облик параплана «Легенда», обои (готовые к печати), цифровой комикс, цифровой артбук и цифровой саундтрек.

Ультимативное издание (3999 рублей) содержит: все вышеперечисленные плюшки, ночной бонус к опыту на два часа, обои (готовые к печати), цифровой комикс, предметы для ремесла, пропуск к расширению с двумя дополнительными сюжетными линиями, доступ к которому откроется через несколько месяцев после выхода игры.

Плюс Dying Light 2 обзаведется коллекционным изданием с фигуркой «Защитник города», снабженной ультрафиолетовой подсветкой.

аватар
И снова игра для мальчиков. И снова высокие цены даже на предзаказ. В общем пошла я дальше :)
аватар
да куда ж вы так цены задираете
аватар
пару кур с зомби)))) сроду не куплю за такую цену
аватар
смотрится хорошо, но цена.....мда
аватар
Смотрится довольно круто , впрочем как и ценник ..