Dying Light 2 Stay Human будет использовать систему защиты Denuvo

После того, как компания Techland обновила страницу экшн Dying Light 2 Stay Human в Steam, пользователи узнали, что в данной игре будет задействована технология защиты от несанкционированного взлома Denuvo.

Через три дня, 4 февраля, на компьютерах, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S выйдет экшн Dying Light 2 Stay Human. Но только сейчас благодаря наблюдательным пользователям, мы узнали, что на странице игры в Steam, совсем недавно появилась занятная отметка.

Там написано, что ПК-версия проекта будет использовать систему Denuvo. При этом раньше разработчики не рассказывали геймерам о том, что DL2 обзаведется подобной антипиратской технологией.

Многих людей довольно сильно разозлила подобная новость, так как после всевозможных исследований было выявлено, что Denuvo способна вызывать проблемы с производительностью в определенных играх.

К сожалению, сейчас мы не можем узнать, ухудшит ли Denuvo работу Dying Light 2 Stay Human или нет, но наверняка некоторые игроки захотят отменить предзаказы и вернуть потраченные деньги.

В магазине Steam стандартное издание игры удастся купить за 2499 рублей, делюксовое – за 3299 рублей, и ультимативное – за 3999 рублей. Системные требования проекта можно изучить в специальной теме.

аватар
Эта защита себя уже дискредитировала и не раз , однако кто то ещё до сих пор ведется