Dying Light 2 получит длительную пострелизную поддержку

Компания Techland намерена активно поддерживать экшн Dying Light 2 после официального релиза игры. Нам наверняка предстоит увидеть дополнения, различные бесплатные патчи, ивенты и контентные обновления.

Мы до сих пор не знаем, когда именно экшн Dying Light 2 выйдет на ПК, PS4 и Xbox One. Зато сегодня ведущий дизайнер игры Тимон Смектала поделился с порталом GamingBolt планами команды на будущее.

Он сообщил, что в базовой версии игры мы обнаружим большое количество контента. Также сотрудники компании Techland обещают нам длительную пострелизную поддержку DL2. Если быть точнее, она будет примерно такой же, как и у первой части серии.

Стоит напомнить, что Dying Light вышел в 2015, и команда до сих пор выпускает обновления и дополнения, например, уже 23 июля геймеры смогут оценить DLC Hellraid, которое перенесет персонажей в замок, населенный адскими тварями.

По словам Тимона, с помощью дополнений и не только разработчики постараются подарить игрокам незабываемые впечатления.

Актуальное сейчас
аватар
Скажу честно - Dying Light одна из лучших на мой взгляд игр по зомби. Возможно и вторая часть будет так же хороша как и первая в свое время