Лучший способ для фарма очков паркура в Dying Light 2

Самый эффективный способ быстро заработать очки паркура в Dying Light 2.

Если вы задаётесь вопросом «как быстрее всего получить очки паркура» или «как быстро заработать много опыта паркура» в Dying Light 2, тогда посмотрите, что обнаружили игроки. Лучшего способа, чем этот, пока не нашли.

Способ фарма очков паркура

Всего один обязательный навык, который вам потребуется — «Прыжок в длину». Вы разблокируете его на ранних этапах игры.

Рекомендуется взять с собой лекарства, усилители иммунитета, УФ-фонари и коктейли Молотова. Лишним не будет. Вы поймёте, почему, когда речь зайдёт о ночных бонусах.

Для фарма крайне рекомендуется носить одежду на дополнительный бонус к опыту паркура. Как показано на скриншоте:

Если у вас издание Ultimate Digital, значит у вас есть одноразовое зелье Ночного бегуна, которое можно забрать из любого Тайника Эйдена в безопасных зонах. Его эффект длится 2 игровых часа и даёт на 100% больше опыта. Эффективно в ночное время. 

Чтобы получить в два раза больше опыта, дождитесь наступления ночи. Кроме того, можете начать погоню с Ревунами, чем выше ваш уровень погони — тем больше опыта.

Отыщите место, отмеченное на изображении. Находится в Старом Вилледоре.

Итак, вы на крыше. Видите два места, выделенные зелёным? Вам просто нужно прыгнуть с одной крыши на другую длинным прыжком. Развернуться и прыгнуть обратно! Смотрите видео для подробностей:

 

 

Важно! 

Если всё делать достаточно быстро, зомби будут путаться и застревать на одном месте. Когда вы накопите достаточно опыта, как можно быстрее бегите к ближайшему ультрафиолетовому свету / безопасной зоне, чтобы завершить погоню! Важно НЕ умереть, иначе вы потеряете весь бонусный ночной опыт!