Состоялся выход второго сезона мультсериала «DOTA: Кровь дракона»

Пришло время вновь понаблюдать за похождениями могучего рыцаря Дэвиона, так как компания Netflix выпустила второй сезон анимационного сериала в жанре фэнтези «DOTA: Кровь дракона», события которого происходят во вселенной игры Dota 2.

Фанатам MOBA Dota 2 наверняка будет приятно узнать, что состоялся официальный выход второго сезона аниме-сериала «DOTA: Кровь дракона» от южнокорейской студии Studio MIR.

Прямо сейчас через стриминговый сервис Netflix можно посмотреть восемь серий, каждая из которых длится 25-27 минут. Сериал уже полностью переведен и озвучен на русский язык, поэтому насладиться шоу удастся всем желающим.

В «DOTA: Кровь дракона» нам предстоит наблюдать за опасными приключениями рыцаря Дэвиона, посвятившего жизнь борьбе с бедами мира.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

Судя по описанию сериала на IMDB, а там он набрал 7.9 баллов из 10, после встречи с могущественным древним Эльдвурмом и с благородной принцессой Мираной Дэвион оказывается втянут в события куда более масштабные, чем главный герой мог себе представить.

аватар
Дота скоро и киношку выпустит , не удивлюсь ))
аватар
блин тут второй а я и первый не смотрел)
аватар
ну мне такое не интересно