Продажа билетов на The International 2021 по Dota 2 была отменена

Из-за ситуации с коронавирусом разработчики MOBA Dota 2 приняли решение отменить продажу билетов на турнир The International 2021, так что увидеть сражения между лучшими командами мы сможем только в формате онлайн.

Еще 22 сентября компания Valve запустила продажу билетов на основной этап The International 2021 по MOBA Dota 2 в Бухаресте, где опытным командам предстоит сразиться друг с другом, чтобы заполучить денежные награды и почетные титулы, а также порадовать фанатов зрелищными матчами.

Но вот сегодня разработчики сообщили о том, что продажа билетов на данный турнир была остановлена. Деньги за уже купленные билеты, естественно, будут возвращены, и The International 2021 в этом году пройдет без зрителей.

Valve пришлось пойти на подобный шаг из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Если быть точнее, то власти Бухареста ввели новые ограничения.  

Стоит напомнить, что групповой этап будет проходить с 7 по 10 октября, а основной – начнётся 12 октября. 17 же октября в гранд-финале сойдутся две лучшие команды, и лишь одна из них удостоится вознести над головой Эгиду чемпионов. Призовой фонд International 2021 превышает $40 миллионов.

Скачать Dota 2 бесплатно удастся через Steam.

аватар
А корона все косит наши ряды , увы еще одно мероприятие накрылось