Патч добавил в Dota 2 ивент «Враждостояние» и аркану на Spectre

Пришло время вновь заглянуть в MOBA Dota 2, так как разработчики запустили ивент «Враждостояние», ввели новый боевой пропуск с различными наградами и добавили поддержку AMD's FidelityFX Super Resolution.

Компания Valve выпустила обновление для MOBA Dota 2, которое запустило ивент «Враждостояние».

Теперь каждые три минуты жуткая буря будет вызывать метеоритный дождь в центре карты. Нам придется захватывать метеориты, чтобы получать необычные угли, и уклоняться от падающих с небес объектов.

Угли Враждостояния дают героям заряд, увеличивающий скорость передвижения и наносимый урон от атак и заклинаний (при определённом количестве мы даже сможем покалечить врагов, находящихся поблизости).

Каждый раз, когда разрушается башня, её мощь передаётся союзным постройкам, что усиливает их и призывает на помощь обезумевших крипов. Чтобы победить, необходимо захватить территорию, разрушив все вражеские башни. Теперь при нажатии на Таймер на экране появится стрелка с отсчётом, напоминающим нам, когда пора отвести или стакнуть лагерь.

Введена поддержка AMD's FidelityFX Super Resolution. Этот алгоритм позволяет отрисовывать игру в низком разрешении и увеличивает размер и качество изображения с помощью апскейлинга. В результате геймеры получают качественное изображение ценой меньших ресурсов, за счёт чего частота кадров повышается даже со слабой видеокартой.

Игроки могут включить эту функцию в настройках графики, указав качество обработки экрана меньше 100% и поставив флажок «FidelityFX Super Resolution» рядом с ним. Функция FidelityFX Super Resolution работает с любой видеокартой, совместимой с DirectX 11 или Vulkan.

Плюс был представлен боевой пропуск «Враждостояния»: за пак первого уровня придется отдать $7.49 (540 рублей), 50 – $26.99 (1950 рублей), и 100 – $41.99 (3050 рублей). С помощью него удастся открыть Acrana-предмет для Spectre, личность на Dragon Knight и другие бонусы.

аватар
все для фанов))))
аватар
отлично