В мобильной Dota Auto Chess не будет геймплейных изменений

Компания Longyuan Network поделилась с людьми новыми подробностями о мобильной версии мода Auto Chess для MOBA Dota 2, у которой уже более шести миллионов подписчиков. Команда не намерена вводить в магазин вещи, влияющие на баланс, и хочет развить киберспортивный потенциал игры.

Если вы активно следите за MOBA Dota 2, то наверняка знаете, что за последние несколько месяцев стратегический мод Dota Auto Chess смог привлечь внимание огромного количества людей (у него уже 6,363,991 подписчиков).

Благодаря интервью с сотрудниками компании Longyuan Network, которые познакомят обладателей iOS- и Android-устройств с этой модификацией, удалось заполучить новую информацию о мобильной Auto Chess.

По словам команды, геймплейных различий между мобильной и компьютерной версией Auto Chess нет, но вам все-таки придется привыкнуть к управлению на телефоне. Разработчики согласны с тем, что у проекта есть отличный соревновательный потенциал, и они обязательно будут развивать киберспортивное направление дальше.

В мобильной Auto Chess тоже присутствуют конфетки, и разработчики не намерены вводить в магазин какие-либо вещи, влияющие на игровой баланс. Плюс именно Drodo Studio будет отвечать за разработку нового контента, а Longyuan – за поддержку и распространение проекта.