В Doom Eternal появится одиночный режим «Орда»

Разработчики шутера Doom Eternal решили отказаться от мультиплеерного режима «Вторжение». Вместо него в обозримом будущем мы получим одиночный режим «Орда», о котором пока ничего неизвестно.

Компания id Software поделилась с геймерами своими планами относительно шутера Doom Eternal.

Команда собиралась выпустить обновление с режимом «Вторжение», но непредвиденные последствия пандемии и вынужденная работа в удаленном режиме сказались на ходе разработки.

Геймдизайнеры заметили, что многим из пользователей понравились игровые элементы и сражения из дополнений (и мастер-уровней). В связи с этим id Software решили переключить своё внимание с режима «Вторжение» на абсолютно новый одиночный режим «Орда».

Он внесет разнообразие в игру и сможет предложить людям новые испытания. Параллельно команда продолжит развивать BATTLEMODE. Речь идет о создании рейтинговой структуры, ориентированной на состязания, геймплейных улучшениях, балансных правах и новой карте.

Разработчики представят более подробную информацию о предстоящих изменениях в августе на фестивале QuakeCon 2021. До восьмого июля в Steam Doom Eternal удастся купить за 524 рубля, так как действует 25% скидка.

аватар
короновирус и в дела ада вмешался)))))