На Gamescom 2019 показали дебютный трейлер Disintegration

Управляйте своими войсками на земле, сражаясь в захватывающей одиночной кампании или соревнуйтесь в безумном многопользовательском режиме против других пилотов и их команд.

Во время Gamescom 2019 был представлен дебютный трейлер Disintegration — научно-фантастического шутера от одного из создателей Halo, Маркуса Лейто. Пока у игры нет даты релиза, но известно, что она увидит свет только в 2020 году.

В двух минутном ролике разработчики шутера показывают лидера восстания Ромера Шола и ангар с гравициклом, тизеры которого были представлены ранее. А дальше идет нарезка игрового процесса, где отряд повстанцев сражается со своими роботизированными сородичами под названием «Royonne».

Ранее, мы писали, что в игре будет 13 миссий, на прохождение которых уйдет около 10-12 часов у среднестатистического игрока. Больше подробностей о проекте можно найти в свежем выпуске журнала EDGE или в нашей предыдущей статье.

 

HyperX – партнёр RBK Games на Gamescom 2019. Не имеет значения, во что ты играешь. Не имеет значения, на чем ты играешь. Не имеет значения, играешь ты 15 минут или 8 часов в день. Все играют лучше с HyperX! Сезонные скидки на топовые девайсы HyperX по ссылке.

ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ И ВЫИГРЫВАЙ ПРИЗЫ
Сколько примерно уйдет времени на прохождение 13 миссий в Disintegration?
Чтобы принять участие в викторине нужно зарегистрироваться на RBK Games.
аватар
эпично а чел похож на железного человека ахха
аватар
у среднестатистического игрока) у меня месяц уйдет на это)
Помощь