В Diablo Immortal не будет режима хардкор

Сегодня разработчики мобильной многопользовательской экшн-RPG Diablo Immortal рассказали нам о том, появятся ли в игре сезонные события, введет ли команда режим с перманентной смертью, какие новинки проект получит в будущем, и как обстоят дела с трансмогрификацией.

Вьятт Ченг, ведущий дизайнер мобильной многопользовательской экшн-RPG Diablo Immortal, и Калеб Арсено, ведущий продюсер, ответили на различные вопросы пользователей относительно игры.
    
Разработчики подумывают о том, чтобы добавить в проект сезонные модификаторы или события. Diablo Immortal точно не превратится в киберспортивную дисциплину, но у команды уже есть  планы на PvP.

В обозримом будущем не стоит ожидать появления в игре режима хардкор. Во время прогулок по локациям герои иногда будут находить логова (редкие второстепенные подземелья с хорошим лутом).

Мы не обнаружим в проекте рунных слов или подробной информации о характеристиках существ, находящейся в бестиарии. Система перековки открывается после того, как персонаж раздобудет легендарный предмет шестого ранга. В будущем команда добавит в игру новые локации, подземелья, квесты и классы.

После релиза Diablo Immortal каждый класс обзаведется двумя новыми умениями. Плюс бесплатные обновления будут вводить в проект новые скиллы. Разработчики не собираются добавлять в DI трансмогрификации, но в магазине за реальные деньги удастся купить косметические наборы предметов.

Помимо прочего, мы увидим боевые пропуски, которые, скорее всего, будут меняться каждый месяц.