В боевом пропуске Diablo Immortal есть легендарные предметы

Судя по информации, полученной от тестеров мобильной многопользовательской экшн-RPG Diablo Immortal, с помощью боевого пропуска мы сможем открыть легендарные самоцветы и экипировку, золото, различные материалы и другие бонусы.

Благодаря порталу BlizzPlanet, который тоже побывал в техническом альфа-тесте мобильной многопользовательской экшн-RPG Diablo Immortal, сегодня мы смогли узнать, что стоит ожидать от боевых пропусков в данном проекте.

По словам тестеров, выполняя активности, задания и специальные достижения геймеры будут зарабатывать боевые очки, необходимые для повышения уровня пропуска. Нам предстоит увидеть две линейки наград – платную и бесплатную (проще говоря, дополнительные награды получится раздобыть только после покупки пропуска).

С помощью пропуска пользователи откроют следующие вещи: золото, честь, глифы, ценные материалы, самоцветы и легендарные предметы. Достигнув 40 ранга, игроки начнут зарабатывать Gift of Renown за каждые 180 боевых очков (максимум 20 подобных наград за сезон).