Второй аддон для Diablo 2 содержал новые классы и локации

Благодаря Дэвиду Бревику, бывшему президенту Blizzard Entertainment, сегодня мы узнали, какие нововведения содержал второй сюжетный аддон для экшн-RPG Diablo 2. Это дополнение успело обзавестись собственным дизайн-документом, но, к сожалению, команда так и не приступила к его полноценной разработке.

Во время общения с пользователями в Twitter Дэвид Бревик, бывший президент Blizzard Entertainment, поделился с миром занятной информацией, посвященной экшн-RPG Diablo 2.

Он в очередной раз напомнил геймерам, что после выхода Lord of Destruction команда намеревалась заняться созданием еще одного дополнения. Дэвид даже написал полноценный дизайн-документ второго DLC.

В нём были указаны подробности относительно новых классов, локаций, механик и сюжетных поворотов. Но, к сожалению, Blizzard так и не запустили разработку данного дополнения.

Концепция следующего DLC была придумана примерно за полгода или год до того, как Бревик ушел из компании. Плюс команда наверняка отказалась от создания еще одного дополнения для D2, чтобы полностью сфокусироваться на разработке Diablo 3.

Кстати, если верить слухам, то во время выставки BlizzConline 2021, а она пройдет уже на этой неделе, нам, скорее всего, представят ремейк второй части серии, получивший название Diablo 2: Resurrected.

аватар
в диабло готов играть вечно
аватар
Да вот Дьябло одна из игр в которую не устаешь играть.
аватар
полностью согласен с выше сказанном
аватар
Главное чтобы разраб все время оставался на высоте не снижая планку.