Вышли геймплейные ролики специального издания Devil May Cry 5

На следующей неделе станет доступно специальное издание экшн-слэшера Devil May Cry 5, поэтому настало время посмотреть новые геймплейные ролики, где представлен геймплей за Вергилия, режим Legendary Dark Knight и другие изменения.

Компания Capcom сняла эмбарго на публикую материалов, посвященных специальному изданию экшн-слэшера Devil May Cry 5, и в сети уже начали появляться новые геймплейные ролики, записанные на PlayStation 5.

Благодаря этим видео мы смогли увидеть дополнительные режимы – Turbo и Legendary Dark Knight, нового играбельного персонажа – Вергилия, а также поддержку технологии трассировки лучей в действии, которая будет доступна только на консолях нового поколения.

Devil May Cry 5 Special Edition выйдет на Xbox Series X и S уже десятого ноября, а на PS5 – 12 ноября. Геймерам на ПК, PS4 и Xbox One тоже разрешат поиграть за Вергилия, но для этого придется купить отдельное DLC.

аватар
Ну уж прям и придется купить? Нееет, подождем что скажут истинные ценители после релиза, а потом уже и подумаем - платить ли кровные тугрики :)
аватар
ролики инересные но покупать не охоо подожду скидок