Секретный финал Devil May Cry 5 — как получить

Как пройти DMC 5 за несколько минут, открыть скрытую концовку и получить достижение «Будь я проклят» — читайте в статье.

Вы можете пройти Devil May Cry 5 всего за несколько минут, открыть секретную концовку и получить достижение «Будь я проклят». Рассказываю как это сделать.

Оповещение о финале игры

Как открыть секретную концовку

Разработчики из Capcom спрятали в начале игры секретный финал. В прологе вы управляете Неро. Герой встречается с ужасным повелителем демонов по имени Уризен. Это первый босс, который по сюжету должен победить Неро и показать насколько будет трудно противостоять силам зла. Однако, если протагонисту удастся его убить, то игра завершится еще до начала первой миссии.

Уризена убить непросто. Для этого вам придется увернуться от всех его атак и нанести немало ответных ударов или же воспользоваться уловкой — выбрать режим сложности «Рай или ад». В таком случае все враги будут погибать от одного вашего удара, в том числе умрет и Уризен. После этого вы получите ачивку «Будь я проклят», на экране появятся титры, и игра завершится.

Обычный финал (осторожно спойлеры)

Чтобы открыть истинный финал, выполните все задания. В Конце Данте и Вергилий обратятся в демонов и будут драться друг с другом. В схватку вмешается Неро, он убедит братьев прекратить сражение и предложит направить гнев против сил зла.

После этого все трое направляются в подземное царство. В последнюю минуту Неро поймет, что он закрыт в людском мире и не может пойти вместе с друзьями. Затем следуют несколько роликов, которые рассказывают о том, что ждет героев в будущем.