Персонажи в Devil May Cry 5 — Данте, Неро, Ви (V) и другие

Данте, Неро, Ви и девушки в Devil May Cry 5 — узнайте о них из статьи.

Играбельные персонажи

В Devil May Cry 5 геймерам предстоит сыграть за трех персонажей — Неро, Данте и загадочного Ви. Каждый из них использует в бою уникальное оружие и навыки. Рассказываю об этом подробнее.

Неро (Nero)

Неро вырос на изолированном острове Фортуна. Он состоит в религиозной группе «Орден меча», которая сражается с демонами и защищает мир от сил зла. Впервые этот персонаж появился в Devil May Cry 4.

Неро

Неро на четверть демон и на три четверти человек. В бою он использует скорострельный револьвер, меч и протез руки, который для него создала Нико. Ранее у героя была демоническая рука, которая позволяла призывать Триггер Дьявола. Но он ее потерял в бою.

Благодаря новому протезу персонаж способен притягивать к себе противников и наносить мощные удары.

Данте (Dante)

Данте — сын земной женщины Евы и демона Спарды. Он борется с силами зла, чтобы отомстить за смерть своей матери. Изначально Devil May Cry должен был стать продолжением серии хорроров Resident Evil. Но позже разработчики передумали и выпустили отдельную игру. Именно поэтому Данте внешне похож на Леона Кеннеди.

Данте

В бою Данте использует разное оружие — меч, револьвер, дробовик и даже мотоцикл. Персонаж способен перевоплощаться в демона, во время чего увеличивается его сила, выносливость и восстанавливается здоровье.

Ви (V)

Ви — худощавый молодой парень. Все его тело покрыто татуировками. У этого персонажа недостаточно сил, чтобы сражаться с врагами самостоятельно. Зато он умеет призывать на помощь фамильяров — Грифона, Тень и Кошмара, которые увеличивают его характеристики и уничтожают демонов.

Ви

Неиграбельные персонажи — девушки

В ходе игры в Devil May Cry 5 вас будут сопровождать три прекрасные девушки — Нико, Триш и Леди. Рассказываю о каждой из них.

Нико (Niko)

Нико — талантливый инженер и спутница Неро. Она создает кибернетические протезы для охоты на демонов. Девушка наделена дерзким характером, часто курит и увлекается наукой.

Нико

Триш (Trish)

Раньше Триш была противником Данте. Но все изменилось после того, как он спас ей жизнь. Теперь Триш помогает своему спасителю охотиться на демонов.

Триш

Леди (Lady)

Леди и Данте познакомились в ходе одной из стычек с силами зла. Некоторое время спустя девушка присоединилась к команде охотников на демонов.

Леди