Релиз Destruction AllStars перенесли на февраль

У подписчиков PlayStation Store будет возможность бесплатно получить аркадную сетевую гонку Destruction AllStars. Плюс официальный выход этого необычного проекта для PS5 теперь стоит ожидать только в феврале 2021 года.

12 ноября компании Lucid Games и Sony Interactive Entertainment собирались выпустить на PS5 аркадную сетевую гонку Destruction AllStars. Но из-за неизвестных причин разработчикам пришлось внести изменения в свои планы.

Команда сообщила, что теперь выход проекта стоит ожидать только в феврале 2021 года. При этом Destruction AllStars войдет в состав игр месяца PlayStation Plus и будет доступен для загрузки бесплатно в течение двух месяцев.

Пользователи, оформившие предзаказ игры в PlayStation Store, на сайте PlayStation.com или в магазине, смогут спокойно вернуть потраченные средства.

В Destruction AllStars мы обнаружим 28 автомобилей, различных персонажей с уникальными способностями, детализированную систему разрушения машин, паркурные механики, множество событий, облики и эмоции для водителей, уникальные режимы и красочные арены.

аватар
Ощущение что игровую индустрию все таки поразил тоже какой то пандемичный вирус.. многие игрушки выходят в таком виде .. как выпускали ещё лет десять а то и больше назад ..не смотря на явный прогресс в этой сфере .. в общем печалька. и провалы многих игр уже не удивляют