Разработчики Destiny 2 рассказали о планах на четвертый год игры

Команда MMOFPS Destiny 2 не сидит на месте без дела и готовит для нас новый контент. В ноябре нам предстоит увидеть дополнение «За гранью Света», сезон «Охота» и рейд «Склеп глубокого камня», а в декабре – событие «Рассвет» и первое Железное знамя.

Разработчики MMOFPS Destiny 2 опубликовали новый документальный ролик, в котором подробно рассказали о своих планах на четвертый год игры.

Десятого ноября выйдет дополнение «За гранью Света», появится налет «Хрустальный путь», и стартует сезон под названием «Охота», где мы сможем заработать ранги, раздобыть награды сезонного абонемента и заполучить артефакт. 13 ноября команда введет адепт-оружие в испытания.

17 ноября геймеры увидят сезонное поручение и активность «Начало охоты на гневорожденных». 21 ноября будет запущен рейд «Склеп глубокого камня». Восьмого декабря нам представят первое Железное знамя. С 15 декабря по пятое января пройдет  событие «Рассвет».

Планы разработчиков

Плюс основная часть сезонного контента и снаряжение будут доступны на протяжении всего четвертого года. То есть пользователи запросто смогут вернуться к выполнению сезонных сюжетных миссий и не только.

аватар
Ну вот, одни дополнения штампуют пачками держа в тонусе своих фанатов . а кто то переносит релизы с 19 го ноября на 10 декабря.. вот так десять раз подумаешь . что выбрать