Разработчики Destiny 2 представили трейлер сезона «Сплайсер»

Уже на следующей неделе, 11 мая, в MMOFPS Destiny 2 начнется сезон «Сплайсер». У нас появится возможность спасти Последний Город от симуляции вексов, раздобыть новое снаряжение, побывать в обновлённой версии рейда «Хрустальный чертог» и выполнить опасные задания.

С 11 мая по 24 августа в MMOFPS Destiny 2 будет доступен сезон «Сплайсер». Чтобы подготовить игроков к этому событию, сотрудники компании Bungie опубликовали новый трейлер.

Отважным стражникам предстоит увидеть, как вексы погрузили Последний Город в бесконечную ночь. Вместе с Митраксом, келлом Дома Света, нам удастся в очередной раз спасти мирных жителей от смертельной угрозы и выполнить новые испытания.

У нас будет возможность выполнить задание на шестерых с подбором игроков «Взлом» и сверхмощную миссию «Удаление», посетить обновлённую версию рейда «Хрустальный чертог» и опробовать функцию трансмогрификации и синтеза экипировки.

Также в игре появятся более 30 новых и уже знакомых легендарных пушек для уничтожения сети вексов, сезонный абонемент с наградами и крутая броня для ног:

  • «Чешуя Пожирателя звезд». Позволяет охотникам заряжать и усиливать свою суперспособность, накапливая сферы силы;
  • «Путь пылающих шагов». Броня титанов, которая преобразует добивающие попадания энергией Солнца в повышенный урон от оружия и помогает владельцу сопротивляться заморозке Стазисом;
  • «Сапоги транслятора». Концентрирует энергию целебного или усиливающего раскола варлоков, превращая ее в снаряды, которые наводятся на союзников, помогая им.