Патч 3.1.1 добавит грандмастерские Сумрачные налеты в Destiny 2

Через несколько часов MMOFPS Destiny 2 получит обновление 3.1.1. Оно откроет уровень сложности «Грандмастер» для Сумрачных налетов и устранит различные ошибки. Плюс стало известно, какими изменениями Стазис обзаведется 23 марта.

Сегодня, 16 марта, на серверы MMOFPS Destiny 2 будет установлено обновление 3.1.1. В Сумрачных налетах откроется уровень сложности «Грандмастер», где действуют следующие правила:

  • Сложность налета установлена на уровень силы 1350, и минимальный требуемый уровень силы – 1325;
  • Активирован режим состязания, то есть уровень силы персонажа не сможет быть выше 1325;
  • В каждом налете действуют разные наборы модификаторов.

Каждую неделю до 20 апреля будет открываться один Сумрачный налет на уровне «Грандмастер». А с 20 апреля у геймероя появится возможность промчаться по всем Сумрачным налетам на «Грандмастере», запуская их прямо из плейлиста.

В этом сезоне мы впервые сможем заработать Адепт-оружие в PvE-задании. Хотя «Цену тени», «Палиндром» и «РОЙ» удастся раздобыть за прохождение Сумрачных налетов на более низком уровне сложности, их Адепт-версии доступны только на «Грандмастере».  

После улучшения до Абсолюта у этих версий пушек появляются дополнительные плюсы к характеристикам и ячейки для Адепт-модификаторов. Подобные модификаторы можно получать в Испытаниях Осириса (а в будущем также и в Сумрачных налетах на уровне «Грандмастер»). И нам разрешат открыть золотую версию титула «Завоеватель».

Команда устранит ошибку, при которой бонус «Линейные приводы» на экзотической броне для ног «Идущие по дюнам» срабатывал не всегда. «Омниокулюс» перестанет восстанавливать энергию ближнего боя в определенных обстоятельствах, когда игрок делает невидимым только себя.

Снизится помощь в прицеливании для линейно-плазменной винтовки «Арбалет», чтобы прицельные выстрелы в голову в Горниле давались сложнее. Кроме того, 23 марта разработчики выпустят патч, который внесет множество балансных правок в Стазис.

Изменения в Стазисе