Железное знамя собирается вернуться в Destiny 2

Разработчики MMOFPS Destiny 2 решили рассказать людям о том, что стоит ожидать от Железного знамени, и показать награды Лорда Саладина.

Сегодня вечером в MMOFPS Destiny 2 откроется рейд «Последнее желание», где вашей команде предстоит заполучить крутое снаряжение и убить опасных врагов.

Но если вас не интересует PvE, то тогда стоит обратить внимание на PvP-турнир Железного знамени, который пройдет с 18 по 25 сентября. Он отличается от предыдущих подобных мероприятий, так как на этот раз в нем будет учитывать уровень силы персонажа.

С помощью Лорда Саладина вам удастся выполнить семь контрактов и заработать уникальные подарки (речь, конечно же, идет о пушках и броне). И если у вас остались значки третьего сезона, то разработчики разрешат обменять их на репутационные вещи четвертого сезона.

Кроме того, в Железное знамя вернутся любимые многими бойцами послематчевые награды. Но самое главное – это то, что Bungie выпустит 18 сентября какую-то известную карту для Горнила (она будет доступна для всех, и подробности станут известны уже в понедельник).