Дополнение «Конец Света» введет в Destiny 2 новый подкласс Тьмы

Компания Bungie продолжает всячески поддерживать MMOFPS Destiny 2. Сегодня на выставке Gamescom 2022 она показала трейлер DLC «Конец Света», сообщила дату релиза этого DLC, выпустила игру в Epic Games Store, а также анонсировала кроссоверы с Fortnite и Fall Guys.

Компания Bungie провела специальную презентацию, посвященную дополнению «Конец Света» для MMOFPS Destiny 2, а также показала посетителям Gamescom 2022 новый трейлер.

В этом DLC нам предстоит объединиться с другими Стражами в осажденном городе на Нептуне перед лицом конца всего сущего. Мы сможем обуздать Тьму и обретите власть над нитями реальности, освоив новый подкласс – Strand, и опробовать специальный крюк, необходимый для быстрого и паркурного перемещения между зданиями.

У нас получится познакомиться с Облачными бродягами, сразиться с Легионом Тени и предотвратите катастрофу в неоновом мегаполисе. Помимо прочего, стало известно, что разработчики больше не будут убирать контент из игры в «Хранилище».

Плюс Destiny 2 теперь можно бесплатно скачать не только в Steam, но и в Epic Games Store. Были представлены новые кроссоверы с Fortnite (уже начался) и Fall Guys (стартует 17 сентября). Купить «Конец Света» удастся за 2399 рублей. За предзаказ выдают нового экзотического призрака и легендарную эмблему.

Выход дополнения запланирован на 28 февраля 2023 года.