Bungie готовит серверы к установке DLC Destiny 2: Королева-ведьма

Примерно через 13 часов разработчики MMOFPS Destiny 2 отключат серверы, чтобы приступить к установке дополнения «Королева-ведьма» и обновления 4.0.0.1, то есть уже совсем скоро мы сможем сразиться с Саватун и ей армией, раздобыть крутую экипировку и узнать множество тайн.

Компания Bungie начинает потихоньку готовиться к установке долгожданного дополнения «Королева-ведьма» для MMOFPS Destiny 2.

Сегодня разработчики сообщили о том, что игра уйдет на техобслуживание 22 февраля в 05:00 по МСК, и пользователей автоматически выкинет из всех активностей в 05:45 по МСК. Отважные стражи смогут залогиниться на серверы только 22 февраля в 20:00 по МСК (то есть профилактика займет примерно 15 часов).

Помимо «Королевы-ведьмы» завтра также выйдет обновление 4.0.0.1, содержащее большое количество изменений. И хоть оно и будет бесплатным, но геймерам, желающим пройти свежие сюжетные задания и оценить новый контент, все-таки придется приобрести DLC.

Благодаря дополнению мы сможем изучить мир-Престол, сразиться с Саватун и ее Сияющим Ульем, создать крутое снаряжение с уникальными комбинациями модификаторов, шейдеров и характеристик, раздобыть новый тип оружия – глефу, заполучить легендарные награды и зачистить Пирамиду (еще один рейд).

В магазине Steam стандартное издание дополнения «Королева-ведьма» позволят купить за 1699 рублей, и Deluxe-издание – за 3399 рублей. За предзаказ выдают экзотическую оболочку призрака «Мироздание», экзотический жест «Загадка» и новую эмблему.

Вдобавок ко всему, любой желающий может бесплатно скачать Destiny 2, чтобы пощупать геймплей игры лично. Системные требования проекта удастся обнаружить в специальной теме.