В следующем году выйдет сетевой экшн Deathverse: Let It Die

Состоялся официальный анонс многопользовательского экшна Deathverse: Let It Die, действие которого разворачивается после событий игры Let It Die. Обладатели консолей PS4 и PS5 будут сражаться друг с другом на необитаемом острове и принимать участие в виртуальном шоу «Игра со смертью».

Компании GungHo Online Entertainment и Supertrick Games представили зрителям мероприятия State of Play бесплатный многопользовательский экшн Deathverse: Let It Die, являющийся своеобразным продолжением боевика с элементами выживания Let It Die, и первый трейлер, содержащий геймплейные кадры.

Действие игры разворачивается после событий LID – игрокам предстоит выживать и бороться за славу в реалити-шоу «Игра со смертью». Данное шоу проходит в виртуальном мире Deathverse, который создала корпорация Yotsuyama Group.

В «Игре со смертью» всем участникам выдают Wilson – специальное роботизированное устройство, оснащенное различными функциями по последнему слову техники. Wilson может: превратиться в оружие, когда игрок атакует врага, призвать защитный экран в виде дрона, выстрелить шоковыми пулями, оглушающими противников, и активировать навыки.

«Игра со смертью» состоит из поединков на выживание, но в зависимости от сезона в игре могут появляться и временные режимы. На PlayStation 4 и PlayStation 5 Deathverse: Let It Die выйдет весной 2022 года.

Более детальная информация о проекте станет известна в ближайшем будущем.

аватар
аля голодные игры))))))
аватар
А вот про пк что то ничего не сказали будет когда то или нет ..
аватар
безумие какое-то