В новом трейлере Deathloop рассказали о временных петлях

Создатели шутера Deathloop представили сегодня новое видео с игровым процессом. В ролике нам рассказали о витках временной петли и основных целях, которые необходимо устранить, а также показали различные способности и оружие главного героя, застрявшего на острове Чёрный риф.

Директор по разработке студии Arkane Studios Динга Бакаба выложил в сеть новое геймплейное видео, посвященное шутера Deathloop, и поделился с геймерами подробностями относительно проекта.

По его словам, у нас будет возможность переносить оружие и способности между витками временной петли. Проще говоря, после смерти персонажу не придется постоянно искать любимое орудие убийства или умение.

Во время прогулок по небезопасным зонам мы сможем открыть новые сверхъестественные скиллы и раздобыть дополнительную информацию об основных целях. На острове Чёрный риф нам предстоит устранить восемь определенных людей, чтобы выбраться из петли.

Кроме того, в локациях удастся обнаружить особые артефакты, которые изменяют принцип работы различных пушек. Выход Deathloop на ПК и PS5 состоится 21 мая 2021 года.

В Steam стандартное издание получится предзаказать за 2499 рублей, а делюксовое – за 3199 рублей.

аватар
Сюжетец интересный. Геймплей тоже заманчивый. Но откуда такие цены?
аватар
прикольно, но ценник убил просто