Bethesda показала новый трейлер шутера Deathloop

Разработчики шутера Deathloop выложили в сеть новый геймплейный трейлер под названием «Двоих одним ударом». В ролике нам показали главного героя, застрявшего в петле времени, Егора Серлинга и Алексиса Дорси, которых мы должны будем устранить, остров Чёрный риф и убийцу Джулианну.

Сотрудники компании Bethesda Game Studios показали зрителям специальной презентации, посвященной PlayStation 5, новый ролик с игровым процессом шутера Deathloop.

В видео разработчики рассказали о том, как Кольт, главный герой, попал в бесконечную петлю времени на острове Чёрный риф и вынужден раз за разом участвовать в непрерывном убийственном цикле.

Остров, по словам команды, состоит из четырёх районов, и день делится на четыре периода. Во время прохождения игры мы будем изучать локации по своему усмотрению и собирать зацепки, необходимые для устранения восьми целей.

В трейлере геймерам представили псевдоучёного Егора Серлинга и руководителя успешной фармацевтической компании Алексиса Дорси, обожающего волков. Также разработчики в очередной раз продемонстрировали геймплей за убийцу Джулианну, которая постоянно охотиться за Кольтом (другой пользователь сможет сыграть за неё).

Официальный релиз Deathloop на ПК и PS5 должен состояться во втором квартале 2021 года.

аватар
Интересная стрелялочка. До релиза еще много времени. А на релизе может случится то что уже случалось и с другими - полный крах. Так что просто спокойно созерцаем в ожидании )