Представлен новый контент из режиссерской версии Death Stranding

Команда приключенческого экшна Death Stranding опубликовала трейлер, посвященный новому контенту для режиссерской версии игры. У нас будет возможность посетить Стрельбище и гоночную трассу, выполнить опасные миссии и опробовать новые предметы.

На выставке Gamescom 2021 компания Kojima Productions показала трейлер с русскими субтитрами, посвященный новому контенту для режиссерской версии приключенческого экшна Death Stranding, выход которой на PS5 состоится уже 24 сентября 2021 года.

В игре появятся новые предметы. С ними доставка грузов станет проще и безопаснее, например, мы сможем задействовать усовершенствованные стабилизаторы и катапульту. Команда добавит Стрельбище, электромагнитный излучатель, обновленную ранговую систему, новые музыкальные композиции, гоночную трассу и миссии с новыми противниками.

В магазине PlayStation Store стандартное издание Death Stranding Director’s Cut разрешат купить (предзаказать) за 3599 рублей, а расширенное – за 4299 рублей. Владельцам оригинальной игры удастся обновить свою копию до расширенного издания за $10.

аватар
хорошо смотрится, но ценник убивает
аватар
фигня какая то даже ролик не стал досматривать