Актер Норман Ридус сообщил о разработке сиквела Death Stranding

Вторая часть приключенческого экшна Death Stranding еще не была официально анонсирована, но актер Норман Ридус, подаривший внешность Сэму Портеру Бриджесу, рассказал о том, что уже ведется работа над сиквелом.

Приключенческий экшн Death Stranding вышел еще в 2019 году. Эта игра получила множество позитивных обзоров и познакомила нас с крайне причудливым постапокалиптическим миром, в котором Сэму Портеру Бриджесу приходится постоянно доставлять посылки.

Во время интервью сайту Leo Edit актер Норман Ридус, а именно он сыграл главного героя в Death Stranding, сообщил о том, что компания Kojima Productions сейчас работает над второй частью этой серии.

Скорее всего, полноценная разработка еще не стартовала, и пока просто идет запись анимаций для сиквела.

После подобной утечки, геймдизайнер Хидео Кодзима посоветовал Ридусу отправиться в свою комнату, а также опубликовал несколько фотографий, на которых он опробовал биту Нигана из «Ходячих мертвецов» на Нормане.

Хидео Кодзима и Норман Ридус

Официального анонса следующей части Death Stranding до сих пор не было, поэтому запасаемся терпением и ждём новостей от Kojima Productions.

аватар
кодзима это бренд успеха, так что уверена что вторая часть будет даже лучше первой
аватар
Ну вот фанаты дожили и до продолжения этой истории.
аватар
значит точно будет