Вышло обновление Update of Plenty для Dead Cells

Пришло время в очередной раз заглянуть в экшн-платформер Dead Cells, так как вышел патч Update of Plenty. Команда внесла изменения в оружие, экономику игры, DoT-эффекты, мутации, аффиксы и предметы.

Компания Motion Twin выпустила обновление Update of Plenty для экшн-платформера Dead Cells. Практически все арбалеты теперь являются двуручным оружием (некоторые даже обзавелись альтернативными атаками).

Двуручному оружию подарили дополнительное свойство. Благодаря нему с собой можно захватить одно одноручное оружие. В экономике игры произошли различные изменения.

Например, убрано скалирование золота и переделаны реролы на товары в магазинах. Был введен новый отрицательный эффект – электричество. Он накладывается на врага, а также наносит противнику и его союзникам урон.

Команда переделала DoT-эффекты. Теперь если наложить на цель пять стаков кровотечения, то тогда все эффекты пропадут, и недруг моментально получит весь урон. Плюс отравленные враги начали оставлять после себя ядовитое облако.

На Крыльях Ворона теперь удастся полетать только 15 секунд. В начале каждого забега персонажу автоматически будут выдавать стартовый амулет. И разработчики ослабили Ледяные Осколки. До девятого июля Dead Cells разрешат приобрести в Steam за 299 рублей, так как действует 40% скидка.