Вышло дополнение Fatal Falls для Dead Cells

Экшн-платформер Dead Cells обзавелся дополнением Fatal Falls . Теперь у нас есть возможность раздобыть новое оружие, сразиться с кровожадными врагами, исследовать новые биомы и повстречать летающего союзника.

Пришло время вновь вернуться в экшн-платформер Dead Cells, так как компания Motion Twin выпустила дополнение Fatal Falls (цена – 133 рубля).

Теперь мы можем исследовать новые уровни – The Fractured Shrines, The Undying Shores и The Mausoleum, уничтожить опасных противников, опробовать семь новых видов оружия, преодолеть множество ловушек и в очередной раз поближе познакомиться с историей главного героя.

Кроме того, сейчас в Steam действует специальная акция. До девятого февраля Dead Cells удастся купить за 249 рублей, бандл The Fatal Seed (содержит DLC Fatal Falls и The Bad Seed, а также игру) – за 403 рубля, и полный набор со всеми дополнениями и саундтреками – за 504 рубля.

аватар
Всегда поражаюсь . ну как можно в такое играть .. понятно что все дело вкуса.. но мой вкус до такого явно не дотягивает .