Вышел патч 5.4.0 и DLC Portrait of a Murder для Dead by Daylight

Многопользовательский хоррор Dead by Daylight получил обновление 5.4.0 и главу «Этюд в вороных тонах. Команда добавила в игру нового убийцу – Художницу, выжившего – Хонаса Васкеса, и сюрреалистичную карту – Воронье гнездовье.

Компания Behaviour Digital сообщила о том, что на основных серверах многопользовательского хоррора Dead by Daylight вышло обновление 5.4.0 и новая глава – «Этюд в вороных тонах» (Portrait of a Murder).

В игре появился новый убийца – Художница. Она умеет призывать до трех зловещих ворон. Подобные существа способны наносить урон другим игрокам и просвечивать ауру персонажей. Художнице доступны три навыка:

  • Мрачные объятья. После того, как все выжившие были насажены на крюк хотя бы раз, Сущность блокирует все генераторы на какое-то время. Когда это происходит, ненадолго проявляется аура одержимости убийцы;
  • Секущий крюк: Резонанс боли. В начале матча до четырех случайных крюков превратятся в секущие крюки. При каждом насаживании выжившего на такой крюк генератор с наибольшим прогрессом взрывается, теряя прогресс. Ремонтирующий этот генератор выживший закричит, выдавая свое местоположение;
  • Порча: Пентименто. Мы видим ауры уничтоженных тотемов и можем восстанавливать их. Один восстановленный тотем влияет на скорость ремонта, два – на скорость лечения, три – на скорость восстановления, четыре – на скорость открывания ворот, а пять призывают Сущность, и она блокирует все тотемы.


Введен новый выживший – Хонас Васкес, со следующими навыками:

  • Преодоление. После ранения персонаж сохранит бонус к скорости передвижения на дополнительный срок. «Преодоление» вызывает «Усталость». Его нельзя использовать, пока у героя есть этот статус;
  • Корректировка. В начале матча у нас есть жетоны «Корректировки». Мы получаем дополнительные жетоны за отличные проверки реакции. Если выживший проваливает проверку реакции на починку или лечение, работая с нами, жетон используется для превращения провала в хороший результат;
  • Дар: Экспонента. Благославив тусклый или проклятый тотем, мы создадим дарующий тотем. Все выжившие в пределах радиуса действия дарующего тотема быстро восстанавливаются и выходят из состояния при смерти.


Всем игрокам также стала доступна новая карта главы – Воронье гнездовье. Шанс попасть на данную карту повышен в первую неделю после ее появления. В Steam Dead by Daylight сейчас удастся купить за 274 рубля, а DLC Portrait of a Murder – за 199 рублей. Системные требования DbD можно изучить в специальной теме.

аватар
Мрачновато ... в такое даже пробовать не хочу.
аватар
пусть руки крюки у нее но мордашка норм))