В Dead by Daylight стартовал ивент с наградами «Полуночная роща»

Благодаря бесплатным выходным любой желающий сейчас может сыграть в многопользовательский хоррор Dead by Daylight, посетить событие «Полуночная роща», заработать приятные награды и купить игру по сниженной цене.

Компания Behaviour Interactive запустила в многопользовательском хорроре Dead by Daylight событие «Полуночная роща», которое будет доступно до четвертого ноября.

Войдя в игру во время данного мероприятия, мы сможем отпраздновать наступление Хэллоуина в окружении особых крюков и генераторов, раздобыть тематические предметы в Кровавой паутине, увидеть жуткие экраны загрузки и пугающе-стильное лобби.

На протяжении события по картам матчей будут расставлены тыквы-фонари, с которыми игроки смогут взаимодействовать. Уничтожая их, пользователи будут выполнять особые испытания, зарабатывать очки крови и бросать жребий, каждый раз получая сладость или шалость в виде небольшого бонуса или штрафа к скорости. Тыквы могут находить и давить как выжившие, так и убийцы.

У нас будет возможность открыть доступ к особому сборнику страшных историй, написанных Микаэлой Рид для Фестиваля вечного Хэллоуина. Благодаря «Полуночной роще» мы сможем заполучить следующие плюшки: Микаэла Рид – набор одежды «Ведьмин час», Доктор – набор одежды «Пересадка», амулеты – Призрак в простыне, Нея-пугало и Черная кошка в ведьмовской шляпе.

Разработчики выдают зловещую единоразовую награду за вход в размере 666 666 очков крови каждому, кто решится вступить во владения Сущности в любой момент этого события.

Была представлена «Книга 9: Крещендо». Она включает в себя три новых жутких истории из мира DbD. Кроме того, до 25 октября в Steam все геймеры могут бесплатно сыграть в Dead by Daylight и Fallout 76.

Плюс сейчас действует акция со скидками. Стандартное издание игры удастся купить за 274 рубля, Ultimate Edition – за 1392 рубля, Silent Hill Edition – за 762 рубля, и Stranger Things Edition – за 399 рублей. Системные требования проекта можно изучить в специальной теме.

аватар
Хеллоуин рулит нынче во всех играх .)) собираем подарки .
аватар
хорошую ведьму слепили молодцы
аватар
веселого хеллуина))))