Патч 4.7.0 обновил в Dead by Daylight модель Доктора

Вышло обновление 4.7.0 для многопользовательского хоррора Dead by Daylight. Разработчики представили множество балансных правок, визуально изменили карты «Фермы Колдвинд» и модель Доктора, а также подготовили архив к открытию седьмой книги.

Компания Behaviour Interactive выпустила патч 4.7.0 для многопользовательского хоррора Dead by Daylight. Требуемое количество опыта игрока за фрагмент Разлома было снижено до 500 XP. Все карты «Фермы Колдвинд» и модель Доктора обзавелись визуальными улучшениями.

Шарлотта теперь может поворачиваться, пока просыпается. Виктор теперь может двигаться во время отката способности после успешного применения «Наскока». Демогоргону скорректировали порталы, чтобы мы могли использовать их чаще. «Тряпичный кляп» теперь дает «Незаметность» на 20 секунд (раньше было 12).

У Кошмара количество зарядов «Силков сна» снижено до пяти, зарядов «Досок сна» – до семи. У Охотницы аддон «Ядовитая Смесь» теперь накладывает «Усталость» всего на пять секунд, а не на 90. Сопротивление на второй фазе на крюке теперь представляет собой серию проверок реакции.

Если на протяжении двух последовательных проверок реакции выживший ничего не сделает, то тогда жертвоприношение будет моментально завершено. «Оберег Души» обзавелся откатом в 30 секунд между активациями. Теперь люк, открытый ключом, остается доступным на протяжении 10 секунд (раньше было 30).

Время действия «Везения» снижено до с 70/80/90 секунд до 35/40/45 секунд. Исправлена ошибка, приводившая к тому, что в определенных обстоятельствах убийцы не оглушались досками. Крюки теперь точно появятся после того, как их сломали с помощью навыка «Поломка». Плюс сегодня, пятого мая, в 18:00 по МСК для Архивов должна открыться седьмая Книга.