Патч 1.16 добавил в DayZ пистолет-пулемет «Бизон» и будильник

Состоялся выход обновления 1.16 для survival-проекта DayZ, поэтому пора заглянуть на свои любимые серверы. Патч ввел в игру пистолет-пулемет «Бизон» и будильник, убрал возможность избегать урон от голода с помощью воды и научил капканы ломать ноги зараженным.

Разработчики survival-проекта DayZ выпустили обновление 1.16 для стабильной версии игры. В проект ввели пистолет-пулемет «Бизон», приклад и магазин на 64 патрона для «Бизона», а также будильник. Во время ближнего боя наш персонаж больше не должен выскакивать вперед.

Выкопанные вещи перестали летать над землей. Дым от разрушенного автомобильного двигателя теперь виден не только водителю. Больше игроки не должны получать десинхронизацию, если ноги персонажа были сломаны во время обмена предметами или выполнения действия.

Зараженные разучились перелезать через забор с колючей проволокой. Устранен эксплойт для увеличения расстояния наносимого урона в ближнем бою. Волки больше не могут ранить игроков внутри транспортных средств. Пропала возможонсть игнорировать голод, если постоянно пить воду.

Теперь нельзя установить мину под текстуру железнодорожных путей и хоронить трупы внутри зданий. Закрыт баг, из-за которого звук мух не исчезал даже после того, как тело мертвеца было убрано. Теперь нельзя закапывать разрушенные предметы. Определенные куртки теперь получится разорвать на тряпки.

Аптечки первой помощи и плюшевых мишек разрешили чинить с помощью швейных наборов. Газовая плита теперь излучет свет, когда она активирована. Кирку позволили использовать для закапывания вещей и тел, а клейкую ленту – для изготовления шины. Медвежьи ловушки теперь не убивают зараженных (они просто ломают им ноги).

В магазине Steam DayZ удастся купить за 1199 рублей. Моды для данной игры можно бесплатно скачать в Мастерской.

аватар
хорошая обнова, полезная